Историю Напишет Победитель!

                * * *

ИСТОРИЮ - РАСПИШЕТ  ПОБЕДИТЕЛЬ
ПРОЙДЯСЬ  КАТКОМ - ПО  ВЫЖЖЕНОЙ  ЗЕМЛЕ
ЖУЯ  ПОПКОРН - УЖЕ  ЛИКУЕТ  ЗРИТЕЛЬ
И  АРХЕОЛОГ - КОСТЬ  НАЙДЁТ  В  ЗОЛЕ

ПИСАТЕЛЬ - ВОСПОЁТ  СЮЖЕТ  С  ЛЮБОВЬЮ
ФАШИСТ  ПОЛУЧИТ - ОРДЕН  ПО  ВЕСНЕ
И  ЛИШЬ  ДУРАК - СВОЕЙ  ИСТЕКШИЙ  КРОВЬЮ
ВИНОВЕН  БУДЕТ - В  СМЕРТИ  НА  ВОЙНЕ

                * * *

                07.06.17


Рецензии