Пробежка

Пробежка, финиш. Дышится легко!
Летят навстречу облака и птицы.
Свет утренний раскинут далеко,
Вдали деревья, зелень, чьи-то лица.

Кровь вместе с кислородом горяча.
Июнь цветёт, и клумбы пахнут мёдом.
В наушниках "Битлы" и "Ча-ча-ча"...
Шагаешь гордо, чувствуя свободу.

Когда-нибудь ты станешь всех быстрей,
И пробежишь десяток марафонов.
Но нет у дома скверика родней,
Чтоб слушать группу "Звери" из айфона! :)

7 июня 2017.


Рецензии