Рай на земле

Ты пришёл не спросив
И вознёс к небесам
Мою бедную падшую душу
Ты сказал что мечтал
Взять в жены звезду
Хорошо что не взял
Ведь я лучше

Ты создал для меня
Рай на этой земле
Спас меня от кромешного ада
Я хотела уйти
В другой мир навсегда
Ты меня не пустил и я рада

Я призналась тебе
Что не ангел совсем
Что давно потеряла я крылья
Ты в ответ промолчал
Только взгяд твой сказал
Полетим на моих мы отныне

Я не знаю за что
Мне послали тебя
Каждый день я молюсь перед богом
Ты создал для меня
Рай на этой земле
Жаль длинна была в рай тот дорога.


Рецензии
Замечательный сонет милому избраннику. Желаю продолжения рая с его
дружеской помощью. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   25.06.2017 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Марина Юди   25.06.2017 22:24   Заявить о нарушении