Что пошло не так???

Как же люди любят себе врать...
Не давая даже мелкого отчёта,
Что своим враньём мне могут силы дать,
Окрылять меня для вечного полёта...

Человек был создан на земле,
Для любви, для ласки, для развитья!
И свободе воли вопреки,
Сам себя запутал в эти нити...

Нити скованности, вечной беготни,
Состязания-кто дальше бросит палку...
Что хотели? Все теперь мертвы?
И кого теперь вам загонять под лавку?

Было же всё мирно и смешно,
Да, посвистывали мелкие войнушки...
А теперь? Куда же всё пошло?
Брат на брата наставляет пушки...

Русский ты, Хохол иль Белорус,
Мы единой кровью умывались...
В тот момент, когда полез Француз
Друг за друга мы в бою сражались!!!

А когда вдруг Немец ошалел?
Рядом с кем сгибались ваши спины?
Можно взять Афган, Чечню, Игил...
Были мы родня и вместе били...

Что пошло не так?
Почему вдруг стали мы врагами?
Может снова нужен общий враг?
Чтоб сроднил нас кровью и слезами...

Что же всё таки пошло не так???


Рецензии