Я в раю

Ты понравилась  тихой струной  ему,
Твоей кожи частички он вдыхает жадно,
Закипает душа зарываясь во тьму
И ради тебя он крадет  из эдемского сада.

То что будет потом - это будет потом.
Время течет водопадом веры.
Я укрою тебя своим в дырках зонтом,
Замотаю от холода в свои нервы.

Мы начнем все сначала, забегая вперед,
Может жизнь разобьет нас об острые скалы,
Но я быстро построю нам крепкий плот,
И очаг разведу, и картошку с салом.

Как  же глупо, я думал что рай - покой.
Я люблю до безумия, силы трачу,
Но вселенная к хаосу стремится за мной,
А ты мой порядок любовь и удача.

Дом у моря, очаг, босиком по песку,
Зарываясь в копну твоих ласковых прядей,
В тишине этой страстной я тихо пойму:
Я в раю……   


Рецензии
Интересное стихотворение, поэтичное
Понравилась тема автора с многоточием), можно додумать каждому что то свое)
У меня так и продолжается фраза
"Я в раю, но я ранен."

Кому то послышится что то своё.
Напишите... интересно как другие это многоточие воспринимают.

Оланна Даэр   11.06.2017 22:27     Заявить о нарушении