Это было твое решение

Это было твое решение:
Не поддерживаем общение,
Хватит писем, звонков и встреч.
- Как же память?
- А не беречь.

Это было твое решение:
Мне - расплата за прегрешение,
А тебе - всегда сторона,
Между нами страна - стена.

Это было твое решение:
Воля, праздник и мельтешение
Дней, наполненных черт те чем.
Позабыла спросить: зачем?

Жизнь сочилась фонтаном слез,
Ты состарился и дорос,
Все забыл и жаждешь прощения?
Но это тоже - твое решение.


Рецензии