Пусть все получат то, что Бог считает нужным

Пусть все получат то, что Бог считает нужным. И тогда каждый поймет, что такое Бог и кто есть человек. Бог НЕ человек и не имеет облика человека. В таком обличье Всевышнего представляет себе человеческая слабость, незнание и гордыня.

03.08.15
Москва


Рецензии