С наступающим!

Чарует сказкою зима
Раскрыв волшебные объятья.
Предпраздничная кутерьма,
И нового мы все ждем счастья.
 
Остались считанные дни
До ночи волшебства и сказки,
Когда бенгальские огни
Мы будем зажигать. И краски
 
Многообразных огоньков
На елке в эту ночь зажгутся.
И много - много пузырьков
В бокалах хрусталя проснуться.
 
Часы двенадцать прозвонят,
Мы поздравлять друг друга будем!
Все телефоны зазвонят.
А если спит кто, то разбудим!
 
И станем мы всех благ желать:
Здоровья, счастья, денег много!
Год старый будем провожать,
И верить в чудо, хоть немного!
 
(Декабрь, 2016 г.)


Рецензии