Вам, безвременно ушедшим...

Вам, безвременно ушедшим
Больше нет пути назад
И, вовек, глаза ослепшие
Никогда не бросят взгляд.

Вы, покинувшие землю,
Устремлясь к огням плеяд
Вздох оставили последний,
Отравлённый будто яд.

Больше смехом не зальётесь,
Только ветер за окном
Повествует, как смеётесь
Вы теперь в миру ином...


Рецензии