Она Багира, кошечка и кисочка и лисочка!

                Лучшая рецензия,-  посвященная Инессе Елисеевой!

                На стихотворение: "И,распаляясь до неистовства предела"!


Мой лучик солнца!Конечно,где то ты права и лавры мне нужны,что повару
Заправить супчик!И хоть,судьба моя лиха - я часто раньше раздувал порочные
Любовные меха!Там было все безбожно и Хо - Хо - Хо и Ха - Ха - Ха! Извечная
Фаллическая тема эроса о ней не говорят возможно в слух и пафоса,и вот не осто -
Рожно богема выросла из собственных штанов!А посему,служила точкой отправной!
Наполнив,все бокалы до пьяна безумства-вольнодумства кутерьмой! Любимая как
Трудно устоять пред дамой обножонной!Ее и стан и грация порвали ум сраженный в
Клочья - не смог и превозмочь я - ее последним писком сада-маза заряжЕнный и как
Последняя зараза,исколотый ножами,погрязший во всех тяжких - трещат по швам и
Падежам мои доверия подтяжки - измотан,как котяра,кутежами!И бабьими стыдливыми
Трусами и дележами их !И лет бессовестных моих,где нету сладу правил ни каких ни
Чьих!Твой крик ночной я слышал там,но не поверил я своим ушам!Не вольно и пытливо
Уж соблазнительна была меж нами ситуация!Инсинуация любви - изысканного натиска!
Она Багира,кошечка и кисочка и лисочка!Я потерял,любимая,рассудок,что даже позабыл
И где моя прописочка!Облизывая,киску я словами тискал!Магичноэротичны чары слова
Колдовские,затягивают гения в часы лихие!И ты,любимая,иди за мной,всей поступью
Уверенно,а то соитие принадлежит богам,оно потеряно!Не нам там суждено случиться
Быть!Я падаю к твоим ногам с повинною!Омой любимая меня - своей слезой невинною!


Фото:Казанцева Василия.


Рецензии