***

Лети душа моя по ветру,
Я успокоюсь только к лету.
И в думах утопать надежду,
Не стану, будь как прежде.

Прости за все мои обиды,
Я был суров к тебе, помилуй.
Ведь сердцу не прикажешь, Клава
Как же тебя мне было мало.


Рецензии