А сутки ушли

А сутки ушли,
а сутки пропали.
И стрелки часов
нам казалось,не шли.

И губы мои
тебя целовали,
когда мы стояли
в дорожной пыли.

А сутки ушли,
а сутки пропали
и к взлёту готов был
судьбы самолёт.

Мы просто стояли,
мы просто просили,
нам очень хотелось
ещё раз в полёт.


Рецензии