Хочу любить...

Я хочу любить с Божьей помощью,
Чтоб всегда ты была лишь моей...
Нам страданья с тобой были посланы,
Чтобы были умней и дружней...

Быть мужчиной в мире неласковом -
Значит веру большую иметь..
Стала жизнь чтобы нам не безрадостной,
Нужно прежде себя одолеть...

Лишь пройдя через все испытания
И друг друга вновь обретя,
Не напрасными станут страдания,
Нерастраченных чувств маета.

Я хочу любить до беспамятства,
Быть твоим лишь одним до конца...
В этом чувстве с тобой наше равенство,
Свыше что воздано от венца...

Всё, что пройдено жизнь называется,
Не винись и сама не вини...
Всё весною опять разрастается,
Вечереют и утренят дни.

Неизменно как прежде желание
Ненаглядное то обрести,
Что зовётся любовь и свидание,
Чтоб по жизни возданной пройти.

          1997 год.


Рецензии
От сердца написано!
С уважением!

Николай Рыжов   25.11.2022 18:37     Заявить о нарушении