Выпускной

        Выпускной! Выпускной! Выпускной!
        Ты во взрослую жизнь пропускной!
        Поздравления, внимание, цветы,
        И высокие планы, мечты!
        Прозвенел твой последний звонок.
        Начинается жизни урок.
        И какой ты дорогой пойдешь,
        Только после ты это поймешь.
        А сегодня все здесь для тебя!
        Окружают родные, друзья.
        Этот вечер запомни навек,
        Чтоб достойный ты был человек!
        Чтобы все уважали тебя,
        Чтоб гордилась тобою семья!
        Этот вечер любви и тепла
        Для тебя, выпускник, для тебя!


Рецензии