Ночки золотые

...Криво - косо шли года,   
            я думал, что напрасно.       
...Вдруг исчезла слепота -   
            и понял - ты прекрасна!

...Солнца нет, снег идёт,
            всё равно - ты солнце!
...Так же знаю наперёд -
            что жизнь улыбнётся.

...Я не пугаюсь холодов,   
            и злой, беспечной стужи. 
...Для любви теперь готов,
            пусть голову закружит.   

...А нежность - это не порок,
            и сладость - ей награда!   
...Как шагну через порог -
            мы будем счастью рады.   

...Знай - польются серебром,
            и все слова простые.
...Грусть оставим на потом –
            ждут ночки золотые.   


Рецензии
Ах, Сашок. Прекрасные мгновенья ты отразил любя.

Бегущаязатобой   17.12.2021 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.