Ничего не понимаю...

Ничего не понимаю –
Сердце бьётся сильно в мае.
Где-то есть же жизнь другая –
Только я такой не знаю.

Изжевала имя Бога,
Беспечальная тревога
Жмётся утром у порога –
В синей сини небеса.

Как барашки на бумажке,
Вьются в зелени букашки.
Ни жива я – ни мертва,
А грачи – под облака!

Это грустная примета –
Буду видеть своё лето
Из больничного окна –
Эскулапы мне родня.

Буду видеть только небо
Сумасшедшего бога,
Придумавшего жизнь и смерть,
Видимо, на потеху…

31 мая 2017 года      22:22


Рецензии