Что мне делать?

Ой, друзья, мне так везёт-
Девки липнут, как на мёд!
Я веселый и красивый
И совсем  не идиот

У меня  душа поёт
Кто не знает не поймёт
Все в любви  мне признаются
До чего же мне везёт!

Раз на фабрику попал
Думал всё, теперь  пропал,
Девки бросили работать
И у них конвейер встал

Ну, а в детском комбинате -
Это ж просто вечный  рай!-
С педагогами "работы"
Просто непочатый  край!

Пользуюсь всегда успехом,
Как в курятнике петух
Тут в троллейбусе недавно
Ко мне клеится главбух

Провели неплохо время
Вечерком "Шерше ля фам"
В ресторанчике сидели
С этой славненькой мадам

Провожал её до дома,
Ещё  в гости заходил,
Догадайтесь, что там делал? -
Правильно, любовь крутил!

Мне завидует народ,
Ну не жизнь, а просто мёд!
Все в любви мне признаются,
До чего же мне  везёт!

Молодая, Боже мой,
Увивается  за мной
У подруги на квартире
Провели с ней выходной

Муж её ЧУТЬ не застукал!-
Охраняет меня Бог,
А то, как в том анекдоте,-
В шифоньере бы подох

Очень девок я люблю!
Голова, как во хмелю
Нету мне от них покоя,
Не владею я собою

И куда я не пойду,
Я не знаю почему
Девки липнут все ко мне
Уже страшно стало мне

Я не знаю, что мне делать?
Никуда от них не скрыться
Может от такого счастья
В море взять и утопиться?

06.2002г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.