Ответ Наине Ельциной о святых 90-х

А ведь когда-то незаметной
Наина Ельцина была.
Казалась тихой, скромной, светлой,
Не лезла в мужнины дела.

Молчала просто, когда Боря
Страну на откуп отдавал
Бандитам… Было столько горя,
А он как будто и не знал.

Не знала милая  Наина
Про кровь, про голод, холод, смерть,
Была жене-то властелина
Чужда сей жизни круговерть...

Ведь для неё всё было свято,
Когда алкаш у власти был,
Когда земля была распята...
Только народ-то  не забыл.

И вот  старушка, сбросив маску,
Нежданно вдруг открылась всем:
Ей девяностые, как сказка...
И что ей до людских проблем!


Рецензии
Кто тогда нахапал, и сейчас гребут!Детям войны, которые подымали страну, крохи со своего стола не бросят!Самодовольные депутаты!

Владимир Сафонов 2   07.05.2019 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.