Играют все с рождения до смерти 07. 06. 2017

Играют все с рождения до смерти
в политику,любовь и спорт.
Один увлёкся,а другие знают меру
от вздутых вен и для души в аорте.

Живут же люди просто и обычно,
уходят в мир иной во сне с улыбкой.
Зачем грызть удила и взор набычив,
сжав кулаки ребёнком в зыбке

доказывать усердно,что родился гений
и только он любимым может быть
на лестнице движения.Ступени
скрипят,а пробуя трубить,

за нами очередь теряется в догадках
от впечатлений кисло-горьких-сладких.

Из переписки с В. Бурановым.


Рецензии