17. 11. 2013. Дух старины

Летопись Старой Руси.
Криком безмолвным молчит.
Не кому слово сказать.
Дух старины возрождать.

Нету величья России.
Годы в руины ушли.
Сгублены души России.
Крест под моралью зарыт.

Стон злотоглавых Святыней.
Молча скорбит в тишине.
Вера народа убита.
В вечный покой на земле.

Время другое настало.
Всё переписано в спять.
Звёзды кресты заменили.
Кровью пропитана Русь.

Час вспохватились но поздно.
Много воды утекло.
Камни источены в щебень.
Русла заилены сплошь.

Длинные реки России.
И кто из чистит сейчас.
Медленно тяжко с надоывом.
Дух старины востаёт.


Рецензии