Недоступность взаимной любви

Мне хотелось взаимной любви,
Но её от себя отгоняла.
Безразличны мужчины мои, -
А других я, наверно, не знала.

Как-то грустно, что всё-таки есть
То, что мы в одиночку не можем.
Но надежд и мечтаний не счесть, -
У меня ведь есть я! И мы сможем.

06.06.2017  17:00


Рецензии