Смотри это Война

Вероятно мы что то замяли
Запрятали в глубину сердца
На четыре узла завязали
И обули сыновей в берцы

Кто сказал что больно от боли
Вольно жить значит смотреть прямо
А мы прячем глаза от воли
А они умирают и зовут Маму

Нам в границах куют совесть
Жала делают из похлебки в мисках 
Твоя жизнь ничего  там не стоит
Просто имя в надгробных списках

Патриотами быть не стыдно
Воевать за страну нужно
Просто как то до боли обидно
За  такую пустую службу

Денег мало им переделы
Бисер мечем перед их пятаками
Мы для них только серебра меры
Я за МИР …………… БОГ С ВАМИ !


Рецензии