Лишь позволять себя любить...

Амур небесный заколдует
Все мои ночи, спутав дни
Другой внезапно зацелует
Влюбившись в слабости мои
И всем капризам потакая
Прижав к себе он спросит вновь
Где я, красивая такая
Запрятала свою любовь

И волосы погладит нежно
И станет, что - то обещать
А в моём сердце вьюгой снежной
Зима закружится опять
Взгляд отведу, вздохну устало
Любовь должна взаимной быть
Для женщины безумно мало
Лишь позволять себя любить...


Рецензии