мой ответ на стих поэта Благодарю! Прости...

 http://www.stihi.ru/2009/03/26/2351

устроен видимо так муж
что он не может жить - стабильно
ему так хочется - грешить
и каяться...пускай - дебильно

ведь это пошлая игра
для тех кто вырос - эгоистом
ну а жена - простит всегда !
а что ж в душе её творится ?

она заложник - сын растёт
а сыну без отца - так плохо...
а он теперь твердит про дочь
не замечая как ей плохо

пускай родит ещё детей
тем самым он сильней привяжет
семью к жене...а он же - в ней !
и =руки ???= тем себе - развяжет

но женщину он в ней - убил
нет к мужу чувств...он стал - противен
ей секс уже совсем не мил
он просто даже - опостылел...
.....................
вот так заложницею быть
за то то смела - полюбить...
муж чувства враз сумел убить
и заживо - похоронить...
..................
а если бы - наоборот ?
простил бы муж сей поворот ?
да ни за что ! он царь и бог
а ты - собачка возле ног...
..................
расчёт - понятен у мужчин -
навешать на уши - лап-шин
ведь любим мы - ушами
коль дурочки мы - сами...


Рецензии