Ночной звонок

Уже не больно. Уже не страшно.
Сотрите память на диске С.
С меня довольно. Теперь не важно.
Теперь лишь с маскою на лице.

Холодный ветер сквозил меж рёбер,
Слова - осколки впивались в плоть.
Ты между нами, как небоскрёбы,
Возвёл льда глыбы - не расколоть.

Я помню каждое твоё слово,
Что забивало мне в сердце кол,
Твой карий взгляд, как оскал суровый,
Частицу Не, что ты ловко вплёл.

Сбивала с ног неземная сила.
В чем я виновна в тот день была?
Ты не волнуйся, я все простила.
Переболела. Пережила.

Теперь здорова! Теперь хоть в космос!
Все время лечит, как ни крути.
А в трубке ночь и тревожный голос.
Как запоздало твоё Прости...


Рецензии