Жизнь смелее всех фантазий

Жизнь смелее всех фантазий!
Мы ж несёмся как в огне.
Знают все почём и сколько,
Но покоя в душах нет.

Мир быть должен во всём мире,
Но важнее мир в сердцах.
Войнам всем - одна причина:
В душах наших смрад и прах!

Жизнь безумно закрутилась:
Люди мечатся, кричат,
Слышать не хотят друг друга,
Так как их сердца молчат.

Как же просто в час невзгоды
Прошептать: «Тебя люблю!»
Но слова те замерают
На прекрасных губ краю.

Так молчим мы все угрюмо
И признаться не спешим,
Как важны мы друг для друга,
Как мы все любви хотим.

Жизнь смелее всех фантазий!
Надо верить и мечтать!
Надо вдохновлять друг друга!
Надо радость источать!


Рецензии