Где блещут звёзды...

Когда я не согласен с тем ...и с тем,
Я протестую и сопротивляюсь...
Но ты ведь в курсе всех моих проблем...
И всё твердишь ,что я лишь дурью маюсь.

Что я обидчив...вспыльчив без причин...
С навязчивым желаньем назиданий...
Что я - причина стресса и морщин,
И..моря слёз от разочарований...

Что я - одно сомнение и грусть...
Тоскливый вечер ,озеро страданья...
Так радуйся! Я больше не сержусь.
А ты теперь  - как эталон сознанья!

Дают плоды посеянные всходы...
Сбылись твои стремленья и мечты.
Ведь ты ж хотела в приступе свободы
Купаться в океане правоты....

На празднике...чужом...дерзить не стоит.
Учитель....тоже вынес свой урок...
Я свой протест в душе поглубже скрою.
Где блещут звёзды....ну какой в нём прок?


Рецензии