В клубе

В клубе был сегодня юмористов,
Слушал мэтров я, разинув рот.
Повстречал друзей своих артистов,
Похвалился им про огород.

И они успехами хвалились,
Любовался каждый сам собой.
Ближе к ночи лишь угомонились,
Ведь у всех проблемы с головой.

Но они то думают иначе,
Каждый третий в члены кандидат.
Кто-то и в народные назначен,
Я один ни в чем не виноват.

Блещут все умом и интеллектом,
Кое-кто запасом блещет слов.
Говорят, непросто быть поэтом,
Чтоб писать до самых потрохов.

Намотал на ус я афоризмы
И свои извилины заплёл.
Да, поэты – это катаклизмы,
Хорошо, что в клуб к друзьям зашел.

06 июнь 2017г.


Рецензии
Да, с артистоми, юмористоми весело поэтам. Удачи!

Полина Оверко-Бережок   08.06.2017 16:57     Заявить о нарушении
Не то слово Полина! Ваще веселуха:))) С улыбка,

Юрий Маркин -Сентябрь   08.06.2017 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.