Моей Анюте посвящается...

Давно мы не виделись, целых полгода,
Собрались, рванули в Москву.
Увидела снова родную сестрёнку,
Дорогую близняшку мою!

Ведь было когда-то счастливое время -
Вместе мы были всегда.
Нам не жить друг без друга,
сестра и подруга -
Всем ты была для меня!

Нас теперь разделяет большое пространство,
Но душой я всегда с тобой!
Не можем мы в жизни с тобой потеряться,
Потому что по сути - одно!


Рецензии