Poker face

Свежескошенной травы запах
Затаился у кота в лапах.
День измучил вконец. Вечер.
Я одна, одна. Крыть – нечем.

Нет в колоде козырей – вышли.
Одиночество в спину дышит.
Я забыла мечтать о счастье.
Не моей идет карта масти.

Poker face. Держусь, хоть и сложно
Угадать: чет-нечет, нельзя-можно?
Дни и годы считать забываю.
Что же дальше? В игре? Да, играю.


Рецензии