С добрым утром!

С добрым утром, с самым лучшим днём!
С прекрасным, солнечным и радостным сегодня!
Уверена, всё будет хорошо
Таким весенним, свежим, ясным утром!

Прекрасен мир, в котором мы живём,
Весной вся пробуждается природа,
Ах, слышишь, жаворонок в рощице поёт,
Подснежник распускается у дома!

Как много в это утро хочется сказать,
Но многому несказанным остаться
Всё ж суждено, скажу: «Пусть будет так!»
Придёт ещё пора и тем словам придаться!


Рецензии