чувства

Ах эти женщины
   безумство вечно,
           слепая ярость
              и кроткий стан,
     то уроганом незаметно,
   то тихим нравом,
не обман.

То вдруг взлетит
  крыло расправя
    вздымаясь к солнцу- горячо,
        то вдруг утихнет слезу роняя,
      всплакнёт в сердцах,
ну что ещё??.

Без сна, без отдыха,
    вся в чувствах и в надежде,
         А ВДРУГ !.. нежданно повезёт
  страданье лучше чем бездейство,
ЛЮБОВЬ сейчас и в будушем ПРИДЁТ.
    


Рецензии
Игорёш,"А ВДРУГ !.. неждАнно повезёт" наверное Вы так хотели написать? Поправьте опечатку.

Лариса Балагуто   07.02.2018 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.