Пойми его

Пересмотри себя и не терзай.
И в чем ты можешь, в том дерзай.
Пусть действует не в унисон.
Но делит быт с тобою он.

Он может больше, он сильней.
Ты приведи ему коней.
Пусть скачет вдаль,коль сила есть.
Так хочет он себя обресть.

Пойми его, щади себя.
Строй мир вокруг себя, любя.
Он по-другому жить не может.
Ломать его себе дороже.

Ты сможешь быть совсем одна?
То будет не его вина.
Прости его за все грехи
И навари ему ухи.

Настя


Рецензии