О жизни

Мы все, не думая, живём -
Как-то так.
Работаем, едим и пьём
Как-то так.
Ведь это быстро всё пройдёт,
И тогда
Жизнь как сон вдруг ускользнёт
Без следа.

Наших близких посетить
Некогда.
А с друзьями погулять -
Без труда.
Раз в неделю пол помыть -
Вот беда!
Это ж сколько тратим мы
На себя!


Рецензии