Навязчивость Шавок

Трутся   шавки   у   забора.
У   богатого   двора.
Ищут   дырочки   в   заборе.
Чтобы   им   попасть   туда.

Там   за   этим,   за   забором.
Жизнь   уж   больно   хороша.
Есть   еда,   всего   навалом.
Ну   не   жизнь,   а   красота.

Там   есть   псы   своей   породы.
Из   породистых   кровей.
Там   полно   любых   зверюшек.
Всем   хватает,   ешь   толстей.

Шавок   там   не   принимают.
Не   пускают   за   забор.
Блох   полно,   заразы   всякой.
В   каждой   шавке   виден   вор.

Во   дворе   хазявки   ходят.
Шавки   прыгают,   скулят.
Преданно   хвостом   виляют.
Все   в   комфорте   жить   хотят.

А   хазявки   это   видят.
Ухмыляются   слегка.
Шавки   лают   за   забором.
Кость   бросают   иногда.

В   кровь   дерутся   за   подачку.
Охраняют   рубежи.
Для   навязчивых,   блохастых.
Есть   забор,   за   ним   скули.

Иногда   всё   ж   пропускают.
Самых   преданных   туда.
Чтобы   крошки   подъедали.
Всякий   мусор   у   стола.

Чтобы   сапоги   лизали.
За   хазявочек   дрались.
Так   отлаженна   систама.
Так   поставленна   там   жизнь.
     07. 06. 2017 год.-----07 : 07 .


Рецензии