Каштановая улица, ,

,, Каштановая улица ,,

Пять утра,
А спать совсем не хочется.
За окном кружат вовсю стрижи.
Дремлет двор с уставшими машинами.
Прячась в тень, в плену у тишины.
Не спешат по улицам прохожие,
Не кричат, не спорят на бегу.
И душа спросонья не торопится,
Просит выпить чашку кофейку.
По стене рассвет играет красками.
Белых наступающих ночей.
Яркая каштановая улица
Озарилась кроной от свечей.

07.06.2017


Рецензии