Болезни Украины!

На Укрнаине молодёжь-
Вся больна едрёна вошь.
Но её вины в том нет,
Такой у них менталитет.

Беня всё почти прибрал-
Всю Украину обобрал.
Кролик тоже преуспел
И творит свой беспредел.

А другие так вцепились,
Что в народе удивились.
На Майдан собрались вновь-
Проливать по новой кровь!

У многих с психикой неважно
И в баки с мусором отважно:
"Не угодных всех суют-
За ,что сами не поймут"?

Ну и Дамочка с косой-
Подняла по новой вой.
Всех Олигархов обвиняя,
Себя ж такою не считая.


Рецензии
Спасибо за юмористические стихи.

Забина   12.08.2017 20:14     Заявить о нарушении
Взаимно!Валерий.

Валерий Андреевич Храмов   13.08.2017 04:19   Заявить о нарушении