экспромт

Ты не поверила, о как же это страшно
Быть не в чести, но здесь моя вина
Но понял, что не может быть на свете
Того что оправдало бы меня

Я не был там, я не говорил тобою
То зля шутка, или чей то стеб
Я не играл тобой, на это нет причины
Не веришь мне и вот он весь итог


Рецензии
ну хоть так)

Маша Даария   07.06.2017 12:38     Заявить о нарушении