Начинаем...

Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы вьедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от гутччи...пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки,  букашки, какашки расползлись по клазетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли,  ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя,  в ожидании глупого чуда...


Рецензии