Романтическое свидание

Мечтая девушка, смотрела
Как в небе плыли облака,
Она влюблённая сидела
И ручку дёргала рука.

Она в блокнот свой записала
Все наблюдения свои
И как листва чуть - чуть шуршала
Познав все таинства любви

Его с надеждой ожидала,
Что он вот - вот уже придёт
Не сомневалась, ведь с начала
Тем встречам минул уже год.

Они гуляли, целовались,
Держась за руки, тихо шли,
Ответным чувством упивались,
Они любовь в себе нашли.

Он в ней нашёл души подругу,
Она в нём спутника нашла
И стрелки бегали по кругу,
Присел он рядом, как дела

Спросил, обняв её украдкой,
Так нежно вдруг прижал к груди,
Как поживаешь, всё в порядке
Спешишь, постой, не уходи

Он не спешил, он жаждал встречи,
Он обнимал её рукой
И день сменился уж на вечер
В его объятиях покой

Она нашла и так сидели
И ворковали до темна,
В весеннем месяце апреле
Была безумна влюблена

Девчонка в парня взгляд столь нежный
Закрался в память навсегда,
Так и сидели безмятежно
Смотря как в озеро, в глаза

И растворились в обоюдных
Взаимных чувствах, серый дождь
В асфальт стучал, что будет трудно,
Другую вряд ли ты найдёшь.

Люби её, цени и балуй,
Не упрекай и не суди,
Лишь с ней узнаешь ты, пожалуй,
Подробно таинства любви.

Так дорожи тем, что имеешь,
Её любовью, теплотой
Ты одари, не будь скупой
И ты клянусь, не пожалеешь.


Рецензии