Сыну

Запретов не понимаешь.
Требуешь объяснений.
Она неискоренима, знаешь,
Эта борьба поколений.

И я, как и ты тоже
В споры пускалась рьяно.
Мама твердила - поймешь все позже.
Не думала я, что дойдет так рано...


Рецензии