Старые песни на новый лад

Старые песни на новый лад

«Любовь негаданно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь,»
И как всегда базарить  станет,
Что, мол, опять ты водку пьешь.

«Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек,
Я другой такой страны не знаю»
Где нагадил столько человек.

«Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой»
Уходила в магазин Катюша,
Нацепив шахидский пояс свой.

«Эх, дороги, пыль да туман,
Холода, тревоги» да сплошной обман.

«Степь да степь кругом
И метель кружит,
В той степи глухой»
Чей-то труп лежит.

«Милая, ты услышь меня,
Под окном стою я» с «макаровым».
«Ты взгляни на меня
Хоть один только раз»
А не то подобью
Я другой тебе глаз.

"Взвейтесь кострами
Синие ночи"
Стали бомжами
Дети рабочих.

"Если радость на всех одна,"
То и болезнь одна.
    *   *   *


Рецензии