Золотой тритон удачи...

Золотой тритон удачи,
в виде броши-амулета,
под смородиной на даче,
мы нашли в начале лета.
Неизвестно кто владелец,
кто то выбросил однако,
с кем судьбину свою делит
Этот некто, с новым знаком.
Взгляд молящий из каменьев:
"Заберите" - неподкупный,
финишировал в забеге,
под смороду, аурумный.
Улыбнулись доброй шутке,
по душе бальзам,
и значит,
нет эмоций тяжко-жутких..,
Приноси в наш дом удачу!


Рецензии