Анчар Обамы

Подошёл я, травоядный
К  кровопою львов
Испугал, там, запах смрадный
Не нашёл  цветов…

Лишь  пустынные Анчары
Плачут, и, смола
Крепит, тех ещё, в Брюсселе
Завистью она.

И с такою территорью
Беден здесь народ…
Испугает запах  крови –
Думал идиот!


Рецензии