Аси-Сяй!

Бродит строгая любовь,
Пацаны и девки,
Перепутались в бикрень,
Девственники, целки!
Все запутали у нас,
Ветром с океана,
Каждый третий п-(гей)-ст,
Бабы – лесбияны!
Ну , а где же – Аси-Сяй?
Падает Держава –
Каждый третий идор, знай-
Мы тебя узнали!!!
____________________
Если ты не Бот-машина,
Если Наш ты человек -
Маякни, не будь скотиной,
От себя оставь привет!
Много, как бы, и не нужно,
Нацарапай, что живой,
А то, косит в мертвых душах,
Интелект глухо-немой!


Рецензии