7. Свету

Проснулось что-то светлое внутри
Да, одним пламенем горим, чтобы строить мир
Голос дьявола или ангельский клич внутри
Прочь от земли, чтобы немыслимых высот достичь

В глазах не тухнет неистовое пламя
Попутные проблемы нелепы, и никак не парят
Согласишься со мной, если сам стоял на грани
Когда чувствовал, как изнутри что-то убивает

Это любовь к культуре и стилю жизни
Вавилон сковывает, существование лишая смысла
Но что-то подсказывает, мол однажды найдём счастье
И пока дух не спит - пламя не угаснет

Слышу, как небо просит стремиться сквозь морось
Если утонул в суете - скорей же, опомнись
Знай, что найдётся тот, кто подарит улыбку
И поток суровых препятствий пройти не будет пыткой


Не стоит питаться обидой, и унывать
Если захочешь - вдохновение не покинет тебя
Жизнь - игра, года - не карты, не надо гадать
Печаль и горечь позади оставь и посыл передай


Я бы хотел заглянуть вперёд
Чтобы узнать, что человечество впереди ждёт
Скрыться бы от принципов циничных цивилизаций
Ведь мы никто иные, как матери - природы посланцы

Теперь общение, через прилежный "сенсор"
Так часто утопаем в объятьях депрессий
Это находит место, и порой трудно скрыть причину
Дабы избежать того, что изменить уже не в силах

Стоит смело делать шаг вперёд и тянуться к солнцу
Опыт придёт и принесёт позитивных эмоций
Важно усвоить, что лишь вера воплотит планы
Никогда не сдавайся, и желаемое станет явью

Давай вместе радоваться с тобой
Ведь рождены мы ,отнюдь, не для войн
Душа растамана желает всем мира и добра
И только общими силами мы создадим рай . . .


Рецензии
Пусть День,
В котором день за днём,
Свершается творение сЕгоДня -
Наполнит М i Р
и СЫНОМ
и ОТЦОМ
и ДУХОМ
ВсЁ - Любовь!

И Ею сотворённые -
ВСЕ МЫ,
узрим Его
Её узрим
Друг другА
И взявшись за руки
По парам, пам...парам...
По парам, парам, парам, парам, парам... закружимся... и жизнью заживём... да просто так... так просто... так.. так. так

P. S. вот белый ЛИСТ,
на нём чернеет СЛОВО:
"В начале сотворил Бог небо и землю."
вот белый ЛИСТ

Олег Якубов   19.01.2022 17:34     Заявить о нарушении