Вожжа под хвост

Понедельник, духота,
Небо бучу водит;
Я сегодня жду дождя,
Что-то происходит,
В глубине твоей — «вожжа»…
И замес гремучий,
На лице — сплошь тучи.

Ты: «Настало лето!»,
Я подумал, жизнь...
Оперетта эта
Сыграна — держись!
И под хвост попало,
Прямо в колею;
Молодость — пропала!
Заберу твою...


2002 г., Новосибирск


Рецензии