Брат Максим!

 
С лентой белой, да в башке,
Собираясь в рЯды,
Дырки нету в голове,
А поди бы надо?!
Выходя прямо с болот.
Выползает войско,
С паутиною свой флаг,
Выставляя бойко!
Блин, болотные дела,
И ходячий геморр,
Ходит Запада ментал,
Клановских Кикимор!
А в музее пулемет,
В пыли, не настроен -
Брат Максим укрытый спит,
Спит и бронепоезд!
____________________
Если ты не Бот-машина,
Если Наш ты человек -
Маякни, не будь скотиной,
От себя оставь привет!
Много, как бы, и не нужно,
Нацарапай, что живой,
А то, косит в мертвых душах,
Интелект глухо-немой!


Рецензии