МТСная шпана

Прихожу я в МТС.
На Марксисткой разместился.
А людей ,народу тьма.
Пять столов в ряду стоят.
И по залу ходят трое.
Я к одной, сама ни- ни.

Наконец снизошла и с вопросом.
Что же с нашим МТС ?
Я в ответ:
-Куда деньги ,мои делись?
Смотрит ,словно я с небес.
Я пять дней  назад была.

Что  за дела?
И нигде – ни будь у вас.
Я сегодня утром встала.
И поздравить сына пожелала.
День Рожденье у него.
А живёт он далеко.

Только мне АО вдруг ваше отвечает.
Средств, для звонка вам не хватает.
Объясните ,что к чему.
Нет уж денег для звонка.
И послушайте друзья .
Что сказала мне она.

С важным видом восседала.
У меня же всё  закипало.
Время к полудню  пошло.
И она заговорила:
-Вот вы сделали звонок на Мегафон.
-Вот в другой вы город позвонили.

Что ж за тариф вы предложили?
Для одной Москвы мне что ли?
И платить по 500 рублей .
Не прошло  и  5-ти дней.
Тут она в  гневе брови подняла.
-Я сейчас встану и уйду.


- Я это слушать не хочу.
- И не я вам предлагала.
И ведь встала и ушла.
В этом месте ,в этом зале.
Их четыре  восседали.
Хоть бы кто- ни будь, одна.

Слышу лишь одни слова:
-Вы нам рубль задолжали.
-Доплатите и идите.
Очень дружный коллектив.
Главное, так «молчалив».
Он не хочет объяснять.

Кто посмел те деньги снять?
К кассе снова подхожу,
Сына надо ж мне поздравить.
Снова в очередь стою, я киплю.
Мало в той я простояла.
Терпеливо ожидала.

Вдруг  у стойки говорит.
-Да возьми у неё деньги.
-Чтобы выперлась отсюда.
Я то думала, обслужит.
Он подружкам своим служит.
-Ты так с мамой говоришь?
-Как вообще ты здесь стоишь?

И ведь надо ж отвечает.
Он хамит ,не замечает.
-Да, так с нею говорю.
-И на шеи ко всему у неё ещё сижу.
В том, что маловата у него зарплата
Видно я уж виновата.

Вот влетает господин.
Молодой, энергичный весь такой.
-Быстро мне  вот-то продай.
Я стою, когда же я.?
-Вот сначала обслужу.
Я у него  служу.

Господин- руководитель.
У меня всё закипело.
Хамству не было предела.
Он взглянул на меня косо
И небрежно ,так сказал:
-Да возьмите у неё.

Думаете ,подчинился.
Думаете, извинился.
-Нет, пусть постоит.
Он так мстит.
Парнишке еле 22
А мне ……

Я хотела лишь одно.
Сына утречком поздравить.
Да ворьё ,обман и хамство.
На Москве уж балом правит.
И стоит там МТС.
И с рекламой  до небес.

Безлимитище звенит .
И с экранов говорит.
А теперь скажу  для ВАС.
НЕ ХОДИТЕ В МТС.
ПУСТЬ ОН ГРОХНЕТСЯ БЕЗ НАС!!!!!

30.05.2017г.


Рецензии