В облом...

Мне сегодня – все в облом,
Ни хрена не хотца,
Мозгой двинуть даже в лом -
Мне б не заморочиться!
Так лежу, диван давлю -
Жопой продавила,
Делать ничё не хочу,
Все в облом - нет силы!
Где не глянь - все в геморрой,
Мыть надо посуду,
Пылесосить головой,
По стенам я буду!
как Иваны – дураки,
Мне б, Весь день валяться,
По велениям щукИ –
Все само убралось бы!


Рецензии